Ricetta Baccalà Fritto In Salsa – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Baccalà Fritto In Salsa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Fritto In Salsa.

Ingredienti:

900 G Baccalà Ammollato
400 G Pomodori Pelati San Marzano
Aglio
Prezzemolo
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Baccalà Fritto In Salsa.

Ripulire il baccalà da eventuali spine e tagliarlo in pezzi. Scaldare leggermente l’olio e unire i pomodori frantumati, sale e pepe e un trito d’aglio e prezzemolo, facendo cuocere per una ventina di minuti. Frattanto infarinare i pezzi di baccalà, friggerli in olio abbondante e ben caldo, posarli su carta assorbente e servirli subito ricoperti dalla salsina preparata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Fritto In Salsa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com