Ricetta Baccalà Alla Vicentina – Pesce

Ecco una ricetta a base di Stoccafisso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Alla Vicentina.

Ingredienti:

800 G Stoccafisso Già Ammollato
200 G Cipolla
50 G Burro
4 Filetti D’acciughe Dissalati
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Poca Farina Bianca
75 Cl Latte
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Baccalà Alla Vicentina per 4 persone:

Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.

E ricordate:

Luogo: Veneto. Luogo: Vicenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Alla Vicentina nei commenti!

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