Ricetta Baccalà Alla Napoletana (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Baccalà Alla Napoletana (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Alla Napoletana (2).

Ingredienti:

800 G Baccalà Ammollato
Farina
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Salsa Di Pomodoro
150 G Olive Nere
Capperi
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Baccalà Alla Napoletana (2).

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a 1 spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte. In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l’aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccalà, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.

E ricordate:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Alla Napoletana (2) nei commenti!

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