Ricetta Babaranouje – Contorno

Ecco una ricetta a base di Melanzane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Babaranouje.

Ingredienti:

2 Melanzane
5 Cucchiai Tahini
1 Cipolla Media
3 Spicchi Aglio
100 G Olio D’oliva
2 Limoni (succo)
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Babaranouje per 4 persone:

Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta). Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l’aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni). Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l’olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe. Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.

E ricordate:

Luogo: Medio Oriente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Babaranouje nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com