Ricetta Aspic Di Melagrana – Dessert

Ecco una ricetta a base di Melagrane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Aspic Di Melagrana.

Ingredienti:

5 Melagrane
200 G Zucchero
1 Cucchiaio Granatina
50 Cl Acqua
250 G Gelatina In Polvere
Per Guarnire:
Panna Montata
Frutta Candita

Ecco come si cucina Aspic Di Melagrana per 4 persone:

Sgranate le melagrane.

Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l’acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti.

Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aspic Di Melagrana nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.