Ricetta Asparagi In Salsa (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Asparagi In Salsa (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Asparagi In Salsa (2).

Ingredienti:

1 Mazzo Asparagi (mazzi Da 1000 G)
4 Uova
1 Cucchiaio Aceto Aromatico
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Asparagi In Salsa (2).

Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni. Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi). Scolateli e teneteli al caldo. Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro. Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l’olio, l’aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata. Con questa condite gli asparagi caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi In Salsa (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com