Ricetta Asparagi In Camicia – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Asparagi In Camicia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Asparagi In Camicia.

Ingredienti:

1500 G Asparagi
4 Uova
Sale
30 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Asparagi In Camicia.

Pulite gli asparagi e lavateli con cura. Riempite d’acqua una pentola, salate abbondantemente e portate ad ebollizione, quindi mettetevi gli asparagi e lasciateli cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo preparate le uova in camicia: riempite d’acqua un pentolino, unitevi mezzo bicchiere d’aceto di vino bianco e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma la minimo. Rompete un uovo per volta e fatelo scivolare delicatamente nell’acqua bollente. Aiutandovi con due cucchiai, raccogliete velocemente l’albume attorno al tuorlo, coprite il recipiente e lasciate cuocere l’uovo per 3-4 minuti. Trascorso questo tempo, scolate l’uovo con un mestolo forato e tenetelo in caldo mentre cuocete le altre. Fate fondere dolcemente il burro in una padella, ponetevi gli asparagi lessati, ben sgocciolati, e lasciateli insaporire a calore moderato per 5 minuti. Trasferite quindi gli ortaggi su un piatto di portata, adagiate accanto ad essi le uova in camicia e cospargete tutto con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite immediatamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi In Camicia nei commenti!

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