Ricetta Arrosto In Agrodolce – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Arrosto In Agrodolce è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto In Agrodolce.

Ingredienti:

500 G Bollito Di Vitello
2 Cipolle
1 Porro (parte Bianca)
Alcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1 Bicchiere Brodo
1 Pizzico Zucchero
3 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Sale
Prezzemolo Tritato

Ora dettagliatamente come preparare Arrosto In Agrodolce.

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l’aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto In Agrodolce nei commenti!

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