Ricetta Arrosto Di Vitello Al Sale – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Arrosto Di Vitello Al Sale è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Vitello Al Sale.

Ingredienti:

900 G Noce Di Vitello
2000 G Sale Grosso
Per Servire:
Burro
Erbette

Ora dettagliatamente come preparare Arrosto Di Vitello Al Sale.

Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio. Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario. Scaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere la carne per un’ora abbondante a 180 gradi.

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Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Vitello Al Sale nei commenti!

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