Ricetta Arrosto Di Maiale All’uva – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Arrosto Di Maiale All’uva. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Maiale All’uva.

Ingredienti:

1000 G Filetto Di Maiale
6 Cucchiai Olio D’oliva
25 Cl Succo D’uva Fresco
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Arrosto Di Maiale All’uva.

Sgranate l’uva, raccogliete i chicchi nel passapatate ed esercitate una leggera pressione per non schiacciare anche i semini che sono amari. Legate la carne, ungetela. Mettete il resto dell’olio in un tegame dal bordo alto, adagiatevi il filetto. Lasciate rosolare a fiamma viva, aggiungete il succo d’uva. Coprite, abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa un’ora e mezzo. Provate la salsa che con la cottura avrà raggiunto una densa consistenza: il sapore leggermente acido è una sua caratteristica. Regolate sale e pepe. Eliminate lo spago dalla carne, tagliatela a fette e copritela con la salsa. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Gamay DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Maiale All’uva nei commenti!

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