Ricetta Arrosto Di Maiale Al Miele – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Arrosto Di Maiale Al Miele. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Di Maiale Al Miele.

Ingredienti:

800 G Lonza Di Maiale
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
80 G Miele
1 Arancia (scorza Grattugiata)
3 Cucchiai Zucchero Di Canna
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
30 Cl Brodo
Pepe
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Arrosto Di Maiale Al Miele.

Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura. Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l’aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie. Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con brodo caldo e con il sughetto della carne. In una ciotolina, mescolate il miele con lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Mezz’ora prima del termine della cottura, spennellate con il composto al miele la carne, trasferitela in forno a 230 gradi e proseguite la cottura irrorandola con il miele. Rigiratela spesso in modo che la sua superficie assuma un color caramello. Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Di Maiale Al Miele nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com