Ricetta Arrosto Al Latte (2) – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Al Latte (2).

Ingredienti:

190 G Vitello Magro
75 G Latte Scremato
10 G Farina 00
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Arrosto Al Latte (2) per 1 persone:

In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d’olio d’oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne.

Salare, pepare e aggiungere il latte. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po’ di sugo di cottura e sciogliervi la farina. Servire l’arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta. È un secondo nutriente e leggero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Al Latte (2) nei commenti!

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