Ricetta Aragostine Alla Matador – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Aragostine Alla Matador è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Aragostine Alla Matador.

Ingredienti:

4 Aragoste Piccole
Sale
1/2 Pollo Arrosto
Alcune Foglie Insalata Lattuga
1 Tubetto Maionese
Pepe
1 Cucchiaio Salsa Rubra
100 G Olive Verdi Farcite
4 Uova Sode
100 G Carciofini Sott’olio
1 Limone A Fettine

Ora dettagliatamente come preparare Aragostine Alla Matador.

Mettete le aragoste a lessare in acqua bollente salata, lasciandole cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo dissodate mezzo pollo arrosto (potete anche comperarlo già pronto allo spiedo), privatelo della pelle e riducetelo a fettine sottili. Mescolate queste fettine con alcune foglie di lattuga ben lavate e tagliate a listarelle; condite il tutto con la maionese, una presa di pepe, la salsa Rubra e amalgamate bene gli ingredienti tra loro. Prendete un grande vassoio da portata e spalmatene il fondo con uno strato del composto ottenuto. Al centro di esso ponete una foglia di lattuga intera nella quale raccoglierete le olive farcite. Disponete sul piatto le quattro aragoste bollite, le uova sode lessate e divise in spicchi, i carciofini sott’olio e le fettine di limone. Potete servire subito oppure conservare in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aragostine Alla Matador nei commenti!

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