Ricetta Aragosta In Crema Di Pomodoro – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Aragosta In Crema Di Pomodoro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Aragosta In Crema Di Pomodoro.

Ingredienti:

3 Aragoste Intere Lessate
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Porro
1/4 Tazza Vino Fermo
1/2 Tazza Vino Bianco
3 Pomodori
1/2 Cucchiaio Sale
1 Punta Pepe
6 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1/2 Tazza Brodo Di Pesce

Ora dettagliatamente come preparare Aragosta In Crema Di Pomodoro.

Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette.

Fate un soffritto con l’olio, l’aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l’aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l’aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l’aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.

E ricordate:

Luogo: Cuba.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aragosta In Crema Di Pomodoro nei commenti!

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