Ricetta Aragosta Alle Spezie – Pesce

Ecco una ricetta a base di Code Di Aragosta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Aragosta Alle Spezie.

Ingredienti:

4 Code Di Aragosta Surgelate
80 G Burro
1 Cucchiaino Coriandolo
1 Limone
1/2 Cucchiaino Zenzero
1/2 Cucchiaino Curry
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Aragosta Alle Spezie per 4 persone:

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre.

In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l’alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti.

Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aragosta Alle Spezie nei commenti!

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