Ricetta Antipasto Hawaiano (2) – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Antipasto Hawaiano (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Hawaiano (2).

Ingredienti:

2 Pompelmi Rosa
75 G Riso
Olive Farcite
1 Peperone Rosso Sott’aceto
1 Limone
Olio D’oliva
1 Cucchiaino Curry In Polvere

Ora dettagliatamente come preparare Antipasto Hawaiano (2).

Aprire a metà i pompelmi e svuotarli senza rompere le bucce. Spellare la polpa e tagliarla a pezzetti. Lessare il riso. Mescolare la polpa dei pompelmi con il riso, le olive a rondelle, il peperone tagliato a julienne. Condire con olio, succo di limone, 1 cucchiaino di curry. Amalgamare bene il composto e con questo riempire le bucce dei pompelmi.

E ricordate:

Luogo: Stati Uniti. Luogo: Isole Hawaii.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Hawaiano (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com