Ecco una ricetta a base di Moscardini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Di Moscardini (4).
Ingredienti:
750 G Moscardini
1/2 Spicchio Aglio
1 Limone
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Antipasto Di Moscardini (4) per 4 persone:
Pulire i moscardini, sciacquarli e buttarli per 15 minuti in acqua salata in ebollizione acidulata con 2 cucchiai di aceto. Farli raffreddare nella pentola, poi scolarli e asciugarli. Tagliare a pezzetti i tentacoli e a rondelle il corpo dei moscardini. Porli in un vassoio. A parte emulsionare 5 cucchiai di olio con il succo di limone, sale e pepe e l’aglio tritato. Versare la salsina sui moscardini, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, mescolare e far riposare un’ora prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Di Moscardini (4) nei commenti!