Ricetta Antipasto Ai Funghi (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Antipasto Ai Funghi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Ai Funghi (2).

Ingredienti:

200 G Funghi Freschi
300 G Fagiolini Teneri
1 Pomodoro Maturo
1 Ciuffo Prezzemolo
100 G Maionese Pronta
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Antipasto Ai Funghi (2).

Pulite bene i fagiolini e fateli lessare in abbondante acqua salata, sgocciolateli tenendo da parte un poco di acqua di cottura e metteteli in una insalatiera. Unite i funghi ben puliti e affettati sottilmente, quindi il pomodoro tagliato a piccoli dadini.

Mandate il prezzemolo privandolo dei gambi, tritatelo finemente, unitelo alla maionese e ammorbidite tutto con due cucchiai di acqua di cottura dei fagiolini. Versate la salsa sopra l’insalata e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Ai Funghi (2) nei commenti!

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