Ricetta Anguria Ubriaca – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Anguria Ubriaca. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Anguria Ubriaca.

Ingredienti:

Anguria
Zucchero Integrale
1 Bicchiere Cognac

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Anguria Ubriaca.

Tagliare la calotta dell’anguria e tenerla da parte. Levare la polpa all’anguria. Privarla dei semi e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Metterli in una zuppiera e spolverizzarli con lo zucchero. Spruzzare con 1 bicchiere di cognac e mescolare bene. Rimettere i cubetti di polpa nell’anguria, ricoprire con la calotta e conservare in frigo per 2 ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anguria Ubriaca nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com