Un’idea per Dessert? Ecco come fare Anguria Ubriaca. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Anguria Ubriaca.
Ingredienti:
Anguria
Zucchero Integrale
1 Bicchiere Cognac
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Anguria Ubriaca.
Tagliare la calotta dell’anguria e tenerla da parte. Levare la polpa all’anguria. Privarla dei semi e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Metterli in una zuppiera e spolverizzarli con lo zucchero. Spruzzare con 1 bicchiere di cognac e mescolare bene. Rimettere i cubetti di polpa nell’anguria, ricoprire con la calotta e conservare in frigo per 2 ore prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anguria Ubriaca nei commenti!