Ecco una ricetta a base di Anguilla facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Anguilla In Umido.
Ingredienti:
2000 G Anguilla
1000 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Pangrattato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Anguilla In Umido per 8 persone:
Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l’anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l’aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo è addensato, l’umido è pronto
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anguilla In Umido nei commenti!