Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Andrevi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Andrevi.
Ingredienti:
500 G Farina Bianca
200 G Ventresca Di Maiale
2 Spicchi Aglio
Ora dettagliatamente come preparare Andrevi.
Mettere la farina in una insalatiera con un bicchiere di acqua e mescolare. Si formeranno tante piccole palline. Far bollire dell’acqua e versarci gli andrevi. Tenerli sul fuoco un quarto d’ora, scolarli e condirli con un soffritto di ventresca di aglio.
E ricordate:
Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Andrevi nei commenti!