Ricetta Anatra Alle Mele – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Anatra Alle Mele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Anatra Alle Mele.

Ingredienti:

1 Anatra
500 G Carne Di Vitello
500 G Carne Di Maiale Magra
5 Mele
100 G Panna
Sale
Olio D’oliva
250 G Mirtilli
1 Bicchiere Vino Rosso
Cannella

Ora dettagliatamente come preparare Anatra Alle Mele.

Dissosare l’anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l’anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anatra Alle Mele nei commenti!

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