Ricetta Anatra Ai Funghi – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Anatra Ai Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Anatra Ai Funghi.

Ingredienti:

1 Anatra
100 G Pancetta
80 G Burro
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
30 G Funghi Secchi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Mestolo Brodo
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Anatra Ai Funghi.

Soffriggere in un tegame la cipolla affettata con burro e pancetta a dadini; unirvi l’anatra in pezzi e rosolare bene; unire carota e sedano tritati con i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Far insaporire e bagnare col vino; far evaporare e aggiungere il brodo in cui è stata disciolta la salsa. Salare e pepare e cuocere per il tempo necessario.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anatra Ai Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com