Ricetta Alici Impanate – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Alici Impanate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Alici Impanate.

Ingredienti:

350 G Acciughe
Sale
Pepe
Farina
1 Uovo
Pangrattato
30 G Burro
15 G Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 1 persone.

Segui questo procedimento per preparare Alici Impanate.

Pulite le acciughe con molta cura e tagliate le branchie con un paio di piccole forbici. Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed è possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli più grandi va eliminata la lisca centrale. Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe. Infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente. Fate scaldare il burro e l’olio in una padella e friggetevi le acciughe da entrambi i lati. Toglieteli dal recipiente di cottura quando sono ben dorati, tamponateli con carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso e serviteli immediatamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Alici Impanate nei commenti!

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