Ricetta Alici Con Patate E Cipolle – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Alici Con Patate E Cipolle è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Alici Con Patate E Cipolle.

Ingredienti:

700 G Acciughe
2 Cipolle Di Tropea
3 Patate
3 Pomodori Tondi Maturi
Prezzemolo
Pangrattato
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Alici Con Patate E Cipolle.

Eviscerare, diliscare le acciughe e privarle della testa. Lavarle in acqua e aceto e asciugarle. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Affettare le patate e lo stesso fare coi pomodori sbollentandoli. Accomodare a strati acciughe in una una pirofila oliata, patate, cipolle e pomodori, salando e pepando ogni strato, spolverizzandovi prezzemolo tritato e irrorando d’olio. Rifinire col pangrattato e infornare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Alici Con Patate E Cipolle nei commenti!

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