Ricetta Alici Alla Pizzaiola – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Alici Alla Pizzaiola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Alici Alla Pizzaiola.

Ingredienti:

600 G Acciughe Grandi
400 G Pomodori Pachino Maturi
Origano
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Alici Alla Pizzaiola.

Eviscerare e privare di testa e lisca le acciughe; lavarle in acqua leggermente acidulata con aceto. In una pirofila rosolare aglio e olio e unire i pomododori triturati, facendoli insaporire con sale, origano e pepe. Lasciar stiepidire, quindi farcire ogni alice con una cucchiaiata di pomodori. Accomodare le acciughe nella pirofila e coprirle coi pomodori restanti; salare, unire olio e origano e passare in forno a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Alici Alla Pizzaiola nei commenti!

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