Ricetta Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina – Pesce

Ecco una ricetta a base di Alborelle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina.

Ingredienti:

16 Alborelle Essiccate
70 G Farina
700 G Patate
100 G Formaggio Vezzena
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe Nero

Ecco come si cucina Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina per 4 persone:

Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini. Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.

E ricordate:

Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com