Ricetta Albicocche Royal – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Albicocche Royal è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Albicocche Royal.

Ingredienti:

1000 G Albicocche Sciroppate
Burro
100 G Lamponi
2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi
1 Albume D’uovo
Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Albicocche Royal.

Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l’acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l’albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Albicocche Royal nei commenti!

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