Ricetta Agnolotti Di Alessandria – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Agnolotti Di Alessandria. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Agnolotti Di Alessandria.

Ingredienti:

Per Il Ripieno:
500 G Stufato Di Manzo
1 Insalata Scarola
150 G Formaggio Parmigiano
Alcune Animelle
150 G Salsiccia
150 G Salame Cotto
5 Uova
500 G Farina
Per La Sfoglia:
3 Uova
3 Tuorli D’uovo
500 G Farina
Sale

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Agnolotti Di Alessandria.

Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un’altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Agnolotti Di Alessandria nei commenti!

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