Ricetta Agnello Alla Nuorese Con Finocchietto Selvatico – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Agnello Alla Nuorese Con Finocchietto Selvatico è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Agnello Alla Nuorese Con Finocchietto Selvatico.

Ingredienti:

3 Spalle Di Agnellino Da Latte (1000 G)
200 G Finocchietto Selvatico Già Spuntato
75 G Cipolla
5 Cl Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Agnello Alla Nuorese Con Finocchietto Selvatico.

Scottate i finocchietti in poca acqua bollente salata; scolateli, tagliateli a pezzi e teneteli da parte, conservando, separatamente, anche il loro liquido di cottura. Private le spalle di agnellino di eventuali scarti e pelli, tagliatele a pezzi regolari. Tritate la cipolla, mettetela in una casseruola, soffriggetela in olio, poi aggiungete i pezzi d’agnello e, voltandoli spesso, fateli rosolare. Non appena la carne sarà colorita, salatela, pepatela, bagnatela con il vino che lascerete parzialmente evaporare, quindi unite i finocchietti e un mestolo della loro acqua di cottura. Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco lento per 1 ora circa, aggiungendo eventualmente ancora acqua dei finocchietti, se il sugo dovesse restringersi troppo. Circa 10 minuti prima di terminare la cottura, scoperchiate, correggete di sale e lasciate addensare il sugo, in modo che la carne risulti leggermente glassata. Servitela con tutto il suo saporito intingolo.

E ricordate:

Luogo: Sardegna. Luogo: Nuoro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Agnello Alla Nuorese Con Finocchietto Selvatico nei commenti!

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