Ricetta Aceto Speziato – Salsa

Ecco una ricetta a base di Aceto Di Vino Bianco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Speziato.

Ingredienti:

100 Cl Aceto Di Vino Bianco
200 G Zucchero
2 Stecche Cannella
10 Chiodi Di Garofano

Ecco come si cucina Aceto Speziato per 4 persone:

Fare bollire 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di zucchero, 2 stecche di cannella e 10 chiodi di garofano, per 5 minuti.

Filtrare e lasciare raffreddare. Imbottigliare e conservare in luogo buio, per 3 mesi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Speziato nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.