Ricetta Aceto Di Cetrioli – Salsa

Ecco una ricetta a base di Cetrioli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Di Cetrioli.

Ingredienti:

100 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Madre Di Aceto
5000 G Cetrioli

Ecco come si cucina Aceto Di Cetrioli per 4 persone:

In una botte di legno versare 100 cl di aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni. Frullare i cetrioli sbucciati e aggiungerli all’aceto. Non dovrà essere tappato ermeticamente, ma in modo che l’aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino. Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Di Cetrioli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com