Ricetta Aceto All’aglio (8) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto All’aglio (8). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto All’aglio (8).

Ingredienti:

5 Spicchi Aglio
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aceto All’aglio (8).

Mettere in infusione nell’aceto gli spicchi d’aglio, interi e non pelati. Dopo 2-3 giorni cominciare ad assaggiare e, appena l’aceto è sufficientemente insaporito, filtrarlo e metterlo in bottiglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto All’aglio (8) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

  • 
    Loading...
  • hummusHummus: le proprietà benefiche sul corpo

    L’hummus è un piatto tipico della cucina mediorientale dalle tantissime proprietà e benefici utili al corpo e al benessere, in generale.

Contents.media