Ricetta Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus.

Ingredienti:

12 Fiori Ibiscus
500 Cl Aceto Di Vino
Pepe In Grani
80 G Scalogno
6 Foglie Alloro
6 Chiodi Di Garofano
8 Radici Liquirizia

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus.

Scaldare l’aceto, aggiungere tutti gli ingredienti e lasciar macerare all’ombra circa un mese.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com