Ricetta Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus.

Ingredienti:

12 Fiori Ibiscus
500 Cl Aceto Di Vino
Pepe In Grani
80 G Scalogno
6 Foglie Alloro
6 Chiodi Di Garofano
8 Radici Liquirizia

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus.

Scaldare l’aceto, aggiungere tutti gli ingredienti e lasciar macerare all’ombra circa un mese.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Liquirizia E Ibiscus nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media