Ricetta Aceto Alla Cipolla – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Aceto Alla Cipolla è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Cipolla.

Ingredienti:

100 Cl Aceto Di Vino Bianco
200 G Cipolline
10 Chiodi Di Garofano
10 Grani Pepe Nero
1 Pizzico Origano
1 Stecca Cannella
1 Pizzico Sale
7 Foglie Alloro

Ora dettagliatamente come preparare Aceto Alla Cipolla.

Fare bollire, per 15 minuti, 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di cipolline, 10 chiodi di garofano, 10 grani di pepe nero, 1 pizzico di origano, una stecca di cannella, 1 pizzico di sale, 7 foglie di alloro.

Lasciare raffreddare, filtrare e riporre al fresco e al buio, per 3 mesi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Cipolla nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media