Ricetta Aceto Alla Cipolla – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Aceto Alla Cipolla è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Cipolla.

Ingredienti:

100 Cl Aceto Di Vino Bianco
200 G Cipolline
10 Chiodi Di Garofano
10 Grani Pepe Nero
1 Pizzico Origano
1 Stecca Cannella
1 Pizzico Sale
7 Foglie Alloro

Ora dettagliatamente come preparare Aceto Alla Cipolla.

Fare bollire, per 15 minuti, 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di cipolline, 10 chiodi di garofano, 10 grani di pepe nero, 1 pizzico di origano, una stecca di cannella, 1 pizzico di sale, 7 foglie di alloro. Lasciare raffreddare, filtrare e riporre al fresco e al buio, per 3 mesi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Cipolla nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com