Ecco una ricetta a base di Acciughe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Acciughe Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino.
Ingredienti:
10 Acciughe
200 G Peperone
50 G Formaggio Caprino
2 Uova
Pangrattato
Farina
Olio Per Friggere
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Acciughe Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino per 4 persone:
Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio d’oliva. Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita. Unire i pomodori a metà cottura. Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco. Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Acciughe Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino nei commenti!