Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Acciugata Estiva (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Acciugata Estiva (4).
Ingredienti:
4 Fette Pane Integrale Casereccio
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
400 G Fichi Maturi
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cipollotto Fresco
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Acciugata Estiva (4).
Tostate il pane e irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe e l’aglio. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Acciugata Estiva (4) nei commenti!