Ricetta Abbraccio Di Mezze Maniche – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Abbraccio Di Mezze Maniche è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Abbraccio Di Mezze Maniche.

Ingredienti:

150 G Pasta Tipo Mezze Maniche
50 G Fiocchi Di Latte
50 G Prosciutto Cotto
Prezzemolo
Basilico
1 Costa Sedano
1 Carota
2 Pomodori Pelati
Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Abbraccio Di Mezze Maniche.

Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti.

Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Abbraccio Di Mezze Maniche nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.