Mini cake salati

Siete alla ricerca di idee per un aperitivo di successo?
Allora siete nel posto che fa per voi. Vi consigliamo di acquistare del buon vino bianco e di preparare dei mini cake salati.
L’idea vi stuzzica ma non sapete come fare?
Ve lo suggeriamo noi; eccovi gli ingredienti necessari per realizzare 6 minicake:

  • 1 uovo,
  • gr.

    30 di farina di avena,

  • gr. 70 di farina di farro,
  • gr. 40 di olio di semi di arachide,
  • gr. 65 di latte,
  • 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato,
  • sale, pepe nero,
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate.

Mescolate uovo, latte ed olio, aggiungete le farine setacciate con il lievito, il sale ed il pepe nero.
Distribuite il composto negli stampi appositi e cuocete in forno caldo a 180° per circa una ventina di minuti.

Se poi volete proprio esagerare potreste arricchirli con origano ( basterà aggiungerne una dose all’impasto) o con pancetta e formaggio, in questo caso sarà sufficiente arricchire con pancetta a dadini e scamorza, anch’essa tagliata a tocchetti.

Scritto da Stefania Roin

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