Crema di peperoni

Il vostro orto pulluma di peperoni e non sapete più come prepararli?
Perchè non farne una crema?
La crema di peperoni, infatti è una salsina perfetto per i nachos oppure per condire delle bruschettine da accompagnare ai vostri aperitivi estivi in terrazzo.
Come fare? Eccovi gli ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • paprika piccante 1/2 cucchiaino
  • aceto bianco 2 cucchiai
  • olio d’oliva 3 cucchiai circa
  • aglio 1 pezzettino
  • peperoncino

Tranquille sarà facilissimo preparare questo saporito intingolo colorato: pulite i peperoni togliendo picciolo e semi interni. Tagliate quindi i peperoni in 4 parti e cucinateli a vapore per 15 minuti
Una volta cotti, togliete la pelle ai peperoni e metteteli in una terrina capiente.
Insaporite il peperone con sale, pepe, olio, aceto bianco, aglio, paprika e peperoncino e frullate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema densa e liscia.

Che altro dire? Non vi resta che assaggiare!

Scritto da Stefania Roin

Lascia un commento

Leggi anche
  • image b594ca10 62d0 4f0c 9bf8 ffa10de15dd4Pulizie dopo le feste: strategie e consigli per una casa pulita

    Nelle pulizie dopo le feste si ha bisogno di strumenti quali aspirapolvere e organizzazione utile.

  • cucinaCome cucinare in modo leggero

    Cucinare in modo leggero non significa dover rinunciare al gusto o alle pietanze che più ami. Al contrario, adottando metodi di cottura salutari e scegliendo ingredienti di qualità, è possibile esaltare i sapori naturali degli alimenti riducendo al minimo l’apporto calorico e di grassi.