Stinco di vitello alla birra, ricetta scuola Cordon Bleu

Ricetta Stinco di Vitello alla Birra della scuola Cordon Bleu di Roma.

Ecco un a nuova meravigliosa ricetta della nostra Anna Pavia della scuola Cordon Bleu Roma.

Vediamo nel dettaglio la ricetta dello stinco di vitello alla birra, per una serata in coppia da non dimenticare!

STINCO DI VITELLO ALLA BIRRA:

Cosa occorre:

1 stinco di vitello
sedano, carota, cipolla, tagliati a dadini
1/2 bicchiere di cognac
1 bicchiere di birra
2 dl. di brodo
1 cucchiaio di maizena
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:

Salare e pepare la carne, legarla con uno spago sottile e farla rosolare in una brasiera con l’olio. Sfumare con il cognac, abbassare la fiamma, unirvi gli odori e bagnare con il brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso, irrorando di tanto in tanto la carne con la birra. Coprire e proseguire la cottura per 1 ora. Terminata la cottura, togliere la carne e lasciarla raffreddare. Nel frattempo passare al passa verdure gli odori cotti con il loro liquido di cottura, versare il tutto in un pentolino, unirvi la maizena sciolta in poca acqua e far addensare. Tagliare lo stinco, sistemare le fettine su un piatto, irrorarlo con la salsa e servire.

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