Ricetta Zuppa Di Pane Di Verrayes – Primo

Ecco una ricetta a base di Pane Nero facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Pane Di Verrayes.

Ingredienti:

500 G Fette Di Pane Nero Raffermo
Latte
Burro
Formaggio Fontina In Fette Sottili
2 Pizzichi Cannella
2 Pizzichi Pepe
2 Pizzichi Sale
Formaggio Di Malga Stagionato
Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)

Ecco come si cucina Zuppa Di Pane Di Verrayes per 4 persone:

Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata.

Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.

E ricordate:

Luogo: Val D’Aosta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Pane Di Verrayes nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media