Ricetta Zuppa Di Granchi (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Di Granchi (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Granchi (2).

Ingredienti:

1000 G Granchi
2 Pomodori
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Crostoni Di Pane
1 Tuorlo D’uovo
1 Cipolla
1/2 Cucchiaio Maizena
1 Chiodo Di Garofano
1 Rametto Timo
1 Puntina Zafferano
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Granchi (2).

Lessate la cipolla. Sbollentate per 5 minuti i granchi in un litro e un quarto di acqua bollente poco salata, profumata con il timo e il chiodo di garofano. Sgocciolate, tenete da parte l’acqua di cottura. Sminuzzate la polpa dei granchi, tritate la cipolla lessata e i pomodori sbucciati e privati dei semi, mescolate tutto insieme. Mettete il composto nell’acqua di cottura, aggiungete il vino e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora circa. In una ciotola amalgamate il tuorlo con la maizena e unitelo alla zuppa mescolando. Aggiungete sale, pepe e, all’ultimo momento, una puntina di zafferano. Servite la zuppa molto calda insieme a crostoni di pane abbrustoliti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Granchi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com