Ricetta Zuppa Di Carpa – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Zuppa Di Carpa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Carpa.

Ingredienti:

1500 G Carpa
3 Cipolle Grandi Affettate
Sale
Paprica Dolce
200 Cl Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Carpa.

Lavare 1500 g di carpa e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d’acqua, incoperchiare e far sobbollire per un’ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Carpa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com