Ricetta Vol-au-vent Alla Giuffrida – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Vol-au-vent Alla Giuffrida è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vol-au-vent Alla Giuffrida.

Ingredienti:

8 Vol-au-vent Già Pronti
Per Il Ripieno:
3 Dita Besciamella
25 G Burro
60 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Gorgonzola Piccante
3 Filetti D’acciughe Diliscati E Dissalati
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Vol-au-vent Alla Giuffrida.

Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d’acciughe e il gorgonzola.

Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vol-au-vent Alla Giuffrida nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media