Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova In Turbante. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Uova In Turbante.
Ingredienti:
6 Uova
50 Cl Latte
1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Uova In Turbante.
Fate bollire il latte e ritiratelo dal fuoco, sbattete intanto in una terrina le uova, salatele e unitevi il parmigiano e, a poco a poco, versatevi il latte. Prendete uno stampo liscio a corona, ungetelo con molto burro, e versate il composto già pronto. Disponete la forma in una teglia con acqua bollente e mettete tutto in forno. Per vedere se è cotto, introducete uno stecchino e quando esce asciutto, lo sformato è pronto, calcolando che comunque ci vorranno sempre non meno di quaranta minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova In Turbante nei commenti!