Ecco una ricetta a base di Triglie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Triglie Alla Vernaccia.
Ingredienti:
1200 G Triglie (pesci Da 150 G L’uno)
30 G Pangrattato
1 Limone
2 Bicchieri Vernaccia Di Oristano
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Triglie Alla Vernaccia per 4 persone:
Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie. Fate scaldare a fuoco vivace l’olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere. Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma. Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile. Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti. Salate, pepate e servite calde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Alla Vernaccia nei commenti!