Ricetta Triglie Alla Vernaccia – Pesce

Ecco una ricetta a base di Triglie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Alla Vernaccia.

Ingredienti:

1200 G Triglie (pesci Da 150 G L’uno)
30 G Pangrattato
1 Limone
2 Bicchieri Vernaccia Di Oristano
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Triglie Alla Vernaccia per 4 persone:

Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie. Fate scaldare a fuoco vivace l’olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere. Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma. Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile. Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti. Salate, pepate e servite calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Alla Vernaccia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com