Ricetta Tortino Rustico Di Pomodori – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Tortino Rustico Di Pomodori è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Rustico Di Pomodori.

Ingredienti:

500 G Pomodori
12 Fette Sottili Pane Integrale
50 G Formaggio Pecorino
30 G Burro
3 Cipollotti
15 Cl Latte
1 Uovo
Origano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tortino Rustico Di Pomodori.

Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un tegame con tre cucchiai d’olio. Salateli leggermente. Ricoprite il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metà delle fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele sui cipollotti. Cospargetele di origano. Coprite con le rimanenti fette di pane. In una fondina sbattete l’uovo con il latte, il sale, il pepe e versatelo nello stampo sopra il pane. Ricoprite con uno strato di pecorino tagliato a fettine molto sottili. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora oppure sino a quando il formaggio è completamente fuso e dorato. Lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Rustico Di Pomodori nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com