Ricetta Tortini Di Zucchine – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Tortini Di Zucchine. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tortini Di Zucchine.

Ingredienti:

Per La Pasta:
250 G Farina
125 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
Sale
2 Cucchiai D’acqua
Burro Per Le Teglie
Per Il Ripieno:
400 G Zucchine
6 Pomodori
25 Cl Panna
2 Uova
Sale
Pepe
1/2 Cucchiaino Paprica
100 G Formaggio Montasio Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Mazzetto Prezzemolo

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tortini Di Zucchine.

Le dosi riportate servono per otto teglie di 11 cm di diametro. Con gli ingredienti elencati preparate una pasta frolla salata seguendo le indicazioni della ricetta omonima. Stendetela nelle otto teglie unte di burro e fatela cuocere a bianco. Lavate con cura le zucchine e tagliatele a fettine sottili. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e riducete la polpa a dadini. Mescolate in una terrina la panna, le uova, la paprica, i formaggi, sale e pepe, quindi stendete nei gusci di pasta una parte del composto ottenuto e distribuitevi sopra in modo regolare le fette di zucchina e i dadini di pomodoro. Completate la farcitura col resto del composto al formaggio, infine fate cuocere i tortini in forno a 200 gradi per circa 20 minuti circa. Sfornateli quando sono ben dorati, cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortini Di Zucchine nei commenti!

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