Ricetta Torta Tenerina – Dessert

Ecco una ricetta a base di Cioccolato Fondente facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Tenerina.

Ingredienti:

200 G Cioccolato Fondente Di Ottima Qualità In Tranci
200 G Zucchero
100 G Burro (o Margarina)
3 Uova
2 Cucchiai Farina

Ecco come si cucina Torta Tenerina per 4 persone:

Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, ma non bollenti, la farina e gli albumi montati a neve. Amalgamare delicatamente e versare l’impasto, che risulta molto morbido in uno stampo, precedentemente preparato, in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco più. Cuocere in forno non troppo caldo, 140 gradi circa, per 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Tenerina nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com